ISOLEMENT ECOUTE > Où aller

Centre Local d'Information et de Coordination (Clic Seniors) - Relais autonomie de Lille

Le Clic Seniors - Relais autonomie a mis en place des Cellules de solidarité seniors qui vont à la rencontre des personnes âgées isolées pour rompre leur solitude. Parallèlement, un réseau de bénévoles a été constitué. Ceux-ci effectuent des visites aux seniors isolés dans la continuité et en complémentarité avec les Cellules de solidarité seniors.

Adresses des organismes :
Place Augustin Laurent
59000 LILLE

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00

Public accueilli :
Personne de plus de 60 ans et son entourage

Modalité d'accès :
Accès libre
Accueil physique et téléphonique

Téléphone : 03 20 49 57 49

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 19/10/2020

Espace Fraternité

Espace Fraternité propose une écoute et une prise en charge psychologique aux étudiants, aux adultes et aux personnes âgées. Cette écoute est assurée par des étudiants et une psychologue bénévole.

Adresses des organismes :
8 rue Ernest Deconynck
59000 LILLE

Modalité d'accès :
Rendez-vous par téléphone ou par mail à l'adresse suivante : espacefraternite.accompagnement@gmail.com

Téléphone : 03.59.89.64.81

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 04/05/2021