Marche

LOISIRS - VACANCES - SPORT - CULTURE - AIDE AUX PROJETS > Activités sportives > Activités sportives en dehors des clubs

Association Inter'Ages

L'association organise des randonnées pédestres une fois toutes les semaines.

Adresses des organismes :
97 rue Saint-Sauveur
59000 LILLE

Horaires :
Le Mercredi de 9h.30 à 11h.45 toutes les 2 Semaines

Public accueilli :
Adhérents à l'association

Modalité d'accès :
Adhésion annuelle

Téléphone : 07 68 06 70 05

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 16/11/2018

Maison de quartier des Bois-Blancs - Centre social Rosette de Mey

Des activités sportives au centre social Rosette de Mey sont proposées aux adultes (marche, fitness).

Adresses des organismes :
60 rue du Général Anne de la Bourdonnaye
59000 LILLE

Horaires :
Mardi de 9h30 à 11h00

Public accueilli :
Adultes

Modalité d'accès :
Adhésion annuelle

Téléphone : 03 20 09 75 94/ 07 68.27 60 02

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 14/11/2018

Maison de quartier Godeleine Petit - Centre social du Vieux-Lille

La maison de quartier du Vieux-Lille Godeleine Petit organise des marches sur Lille et ses alentours pour garder la forme, passer de bons moments ensemble, et découvrir ou redécouvrir les richesses naturelles du territoire : parcs et jardins, espaces boisés, chemins de halage, curiosités et lieux insolites témoignent du passé et racontent l’histoire de la métropole.

Adresses des organismes :
24 Rue des Archives
59000 LILLE

Horaires :
Jeudi tous les 15 jours de 13H30 à 17H00

Public accueilli :
Tout public

Modalité d'accès :
Adhésion annuelle.
Une participation financière en fonction des ressources peut être demandée pour certaines activités ou services.

Téléphone : 03 20 06 17 22

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 25/09/2018

PREV'SANTE MEL

L'association PREV'SANTE MEL, anciennement « Réseau Diabète Obésité Métropole Lilloise » est un regroupement de professionnels de santé libéraux et hospitaliers. L’association a pour objet la prévention et la prise en charge globale des patients atteints de diabète, de maladies cardiovasculaires et d’obésité.

Elle propose une activité de marche nordique.

Adresses des organismes :
55 rue Pascal
59000 Lille

Horaires :
Appelez-nous au 03 20 14 85 85 pour organiser votre programme personnalisé
Lundi 10h00 - 18h00
Mardi 09h00 - 17h00
Mercredi 09h00 - 17h00
Jeudi 09h00 - 17h00
Vendredi 09h00 - 17h00

Public accueilli :
Personnes atteintes de diabète et d'obésité

Modalité d'accès :
Métro : Caulier, Saint-Maurice Pellevoisin, Gare Lille Europe

Téléphone : 03 20 14 85 85

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 04/01/2019