Accéder au Wifi, recharger son téléphone

ACCÈS AU NUMÉRIQUE

Association La Deûle

L'association La Deûle est une association sportive et sociale. Elle gère la base de loisirs de Lille et propose toute l'année des activités nautiques et de plein air.

A partir du 28 avril 2019, elle offre par ailleurs à tous sans condition sur certains créneaux horaires (voir ci-contre), la possibilité de prendre une douche, un café, de recharger son téléphone en offrant un espace jeux pour les enfants.

Horaires :
Lundi de 17h00 à 20h00
Mercredi de 17h30 à 20h30
Samedi de 8h00 à 12h00
Dimanche de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00

en plus, pendant les vacances scolaires, le vendredi de 17h30 à 20h30

Accès :
gratuit sans condition

Téléphone : 03 20 09 13 02

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 18/04/2019

La Cloche

Le programme le Carillon de l'association s'appuie sur un réseau de commerçants solidaires qui proposent soit des services soit des produits accessibles gratuitement aux sans abri notamment grâce aux dons des consommateurs. Les vignettes collées sur les devantures des commerces indiquent les différents services dont la personne sans abri peut bénéficier. La liste des commerçants solidaires est accessible depuis le site Internet de l'association.

Exemple de services et produits proposés : accéder au Wifi en utilisant votre téléphone ou votre ordinateur, recharger votre téléphone, boire un verre d'eau ou remplir votre bouteille d'eau, passer un appel téléphonique national, avoir du pain, des produits alimentaires, lire des journaux, aller aux toilettes, accéder à une trousse de premier secours pour soigner les petites blessures, obtenir des échantillons cosmétiques, réchauffer un plat, affranchir un courrier, commander un vêtement, discuter...

Public accueilli :
Personnes sans domicile

Téléphone : 09 51 06 33 24

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 17/07/2019