Petits dépannages informatiques

Centre social et culturel Lazare Garreau

Cet atelier consiste à recycler, réparer et remettre en bon état le matériel informatique (ordinateurs, tablettes et smartphone).

Accès :
Inscription par téléphone au 03 28 55 38 20 ou par mail contact@cslg.org

Téléphone : 03 28 55 38 20

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 29/03/2019

Centre social La Busette

le centre social dispose d'un atelier destiné aux petits dépannages informatiques. Un animateur répond aux problèmes rencontrés dans l'utilisation d'un ordinateur, d'une tablette ou d'un smartphone.

Accès :
Inscription par téléphone au 03 20 49 02 53 ou par mail cs.cyberbusette@gmail.com

Téléphone : 03 20 49 02 53

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 12/12/2018

Centre social Mosaïque

Le centre social propose un atelier pour la maintenance du matériel informatique. Les appareils font l'objet d'un nettoyage et peuvent être reconfigurer.

Horaires :
Tous les vendredis de 15h30 à 16h30

Accès :
Inscription par téléphone au 03 20 56 72 61 ou par mail cs.mosaique59@gmail.com

Téléphone : 03 20 56 72 61

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 12/12/2018

Maison de quartier "Les Moulins" - Centre social

Le centre social propose un atelier pour des petits dépannages informatiques afin d'améliorer le fonctionnement d'un ordinateur portable.

Horaires :
Mardi de 14h à 16h
Vendredi de 9h30 à 12h15

Accès :
Inscription par téléphone au 03 20 53 45 05 ou par mail cybermdqmoulins@orange.fr

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 12/12/2018