Petits dépannages informatiques

Centre social et culturel Lazare Garreau

Cet atelier consiste à recycler, réparer et remettre en bon état le matériel informatique (ordinateurs, tablettes et smartphone).

Modalité d'accès :
Inscription par téléphone au 03 28 55 38 20 ou par mail contact@cslg.org

Téléphone : 03 28 55 38 20

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 29/03/2019

Centre social Mosaïque

Le centre social propose un atelier pour la maintenance du matériel informatique. Les appareils font l'objet d'un nettoyage et peuvent être reconfigurer.

Horaires :
Tous les vendredis de 15h30 à 16h30

Modalité d'accès :
Inscription par téléphone au 03 20 56 72 61 ou par mail cs.mosaique59@gmail.com

Téléphone : 03 20 56 72 61

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 12/12/2018

Maison de quartier "Les Moulins" - Centre social

Le centre social propose un atelier pour des petits dépannages informatiques afin d'améliorer le fonctionnement d'un ordinateur portable.

Horaires :
Mardi de 14h à 16h
Vendredi de 9h30 à 12h15

Modalité d'accès :
Inscription par téléphone au 03 20 53 45 05 ou par mail cybermdqmoulins@orange.fr

Téléphone : 03 20 53 45 05

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 12/12/2018

Union Régionale des Centres d'Etude et d'Action Sociales (URCEAS)

L'Union Régionale des Centres d'Etude et d'Action Sociales (URCEAS) a lancé depuis le mois d'octobre son action Solidarité intergénérationnelle face à la fracture numérique. Cela consiste à faire venir des étudiants bénévoles au domicile des personnes âgées pour les aider à régler leurs problèmes informatiques, bugs (faire une mise à jour, régler un bug informatique, contacter ses proches, , faire ses courses en ligne, s’inscrire à des évènements via les réseaux sociaux, faire des recherches sur internet…).

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Modalité d'accès :
Accès gratuit
par contact téléphonique ou par mail

Téléphone : 03 28 52 66 67

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 23/11/2020