L'aide juridictionnelle : Estimez vos droits et constituez votre dossier en quelques clics

DROIT - JUSTICE - MÉDIATION

Ministère de la Justice

Si vos ressources financières sont insuffisantes pour votre procès, vous pouvez bénéficier d'une aide financière de l'Etat, appelée aide juridictionnelle. Tout ou partie de vos frais de procédure seront alors pris en charge.

Vous pouvez estimer vos droits à l'aide juridictionnelle depuis le site Internet du Ministère de la Justice et obtenir toutes les informations relatives au dépôt de votre demande.

Adresses des organismes :
PARIS

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 05/04/2019