Présentation de l'offre sur la Ville

LOISIRS - VACANCES - SPORT - CULTURE - AIDE AUX PROJETS > Les accueils de loisirs les mercredis et pendant les vacances scolaires

Ville de Lille - Accueils de loisirs

Vos enfants peuvent être accueillis les mercredis durant la période scolaire pendant toute la journée ou en demi-journée et au cours des vacances scolaires.

Au programme : du sport, de la musique, des sciences, du patrimoine...

Vous trouverez toutes les informations utiles concernant ces accueils sur le site Internet de la Ville de Lille et le mini-site parents.

La Ville de Lille gère directement des accueils de loisirs. les inscriptions se font en ligne sur le site dédié du DFU (Dossier familial unique).

Des accueils de loisirs sont également proposés dans les centres sociaux et maisons de quartier. Les inscriptions doivent se faire directement auprès de la structure concernée qui vous renseignera sur les modalités pratiques de tenue de l’ALSH.

Public accueilli :
Enfants à partir de 3 ans jusque 12 ans

Modalité d'accès :
Participation en fonction du quotient familial

Téléphone : 03 20 49 59 59

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 09/04/2020