Pour les jeunes

DÉMARCHES - ACCÈS AUX DROITS - ACCOMPAGNEMENT > Quelles sont les aides auxquelles j'ai droit ?

1 jeune 1 solution

Le gouvernement a lancé un simulateur baptisé "1 jeune 1 solution" qui permet aux moins de 30 ans de calculer les aides auxquelles ils ont droit en fonction de leur situation.

Il ne reste alors au futur bénéficiaire qu’à cliquer sur « demander cette aide », et le simulateur indique ensuite les démarches à effectuer, et le cas échéant, le lien pour faire la demande en ligne sur le site approprié.

Public accueilli :
Jeunes de moins de 30 ans

Modalité d'accès :
Se connecter sur le lien suivant : https://www.1jeune1solution.gouv.fr/mes-aides

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 04/09/2023