Activités de relaxation

SANTÉ > Bien-être

Centre social Roger Salengro

Le centre social Roger Salengro propose aux adultes des activités relaxantes (yoga, Taï-chi-chuan).

Public accueilli :
Tout public

Modalité d'accès :
Accès libre

Téléphone : 03 20 56 85 49

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 27/09/2018

Centre socioculturel Simone Veil

Le centre social Simone Veil propose aux adultes des séances de Sophrologie. Par de petits exercices très simples et à la portée de tous, réalisés assis/debout, cette discipline permet de mieux gérer ses émotions, son stress et de retrouver l’harmonie corps – esprit.

Horaires :
Le vendredi de 10h à 11h

Public accueilli :
Tout public

Modalité d'accès :
Adhésion annuelle

Téléphone : 03 20 03 94 16

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 15/11/2018

Chez Violette

L'association Chez Violette a pour but de promouvoir l'autonomie des femmes en favorisant la solidarité entre elles et en valorisant leurs initiatives. Elle dispose d'un local qui est ouvert à toutes les femmes quelques soient leur origine, leur classe sociale, leur âge, leur mode de vie...

Plusieurs ateliers sont proposés aux adhérents notamment un atelier Yoga.

Public accueilli :
Femmes

Modalité d'accès :
Adhésion annuelle

Téléphone : 09 51 72 00 42

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 18/06/2019

Maison de quartier de Wazemmes - Centre social

La Maison de quartier de Wazemmes dans le cadre de son Pôle Ressources Santé propose des temps d'animation et d'échanges autour de sa santé et de son bien-être : Ateliers de Sophrologie, de gestion du stress, d’alimentation, de naturopathie…

Public accueilli :
Tout public

Modalité d'accès :
Accès libre

Téléphone : 03 20 54 60 80

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 27/09/2018

PREV'SANTE MEL

L'association PREV'SANTE MEL, anciennement « Réseau Diabète Obésité Métropole Lilloise » est un regroupement de professionnels de santé libéraux et hospitaliers. L’association a pour objet la prévention et la prise en charge globale des patients atteints de diabète, de maladies cardiovasculaires et d’obésité.

Elle propose des séances de sophrologie et de psychologie.

Horaires :
Appelez-nous au 03 20 14 85 85 pour organiser votre programme personnalisé

Public accueilli :
Personnes atteintes de diabète et d'Obésité

Téléphone : 03 20 14 85 85

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 10/04/2019